:::

最新消息

:::

2018 美國臨床檢驗見習計畫開始報名

系所公告
張貼人:李冠緯公告日期:2017-11-27
  2018 美國臨床檢驗見習計畫
 
目的:為拓展學生國際視野、提升醫檢專業技能、增加就學就業機會,特擬此計畫。
 
對象:已完成臨床檢驗實習之醫技系 (含研究所) 在學學生2名;成績優異,善以英語溝通;有意從事臨床醫檢師工作且未曾獲得類似補助者優先,也歡迎有出國發展規劃的學生
 
地點:美國喬治亞州亞特蘭大市 (Atlanta, Georgia, USA)/ Children’s Healthcare of Atlanta
 
時間:一個月 (介於3 ~ 5月之間)
 
補助:依教育部學海築夢辦理補助事宜,若未獲學海築夢通過,來回機票、生活費將依校內補助方法辦理。
 
報名方式:填妥申請表並於「申請人」處簽名,附上最近的成績單影本、英語能力證明影本 (TOEFL, TOEIC, IELTS, 全民英檢….etc.),在2017年12月15日 (五) 以前交給系辦 (紙本) 或承辦人 (電子檔),擇一即可。面試時間擇期辦理。
 
承辦人:林詠峯老師 (校內分機 3321;Email: yflin@tmu.edu.tw)
最後修改時間:2017-11-27 AM 7:06

  • 12
  • 13
  • 14
  • 16
  • 15
  • 17
  • 18
  • 19
cron web_use_log